FRISCH

LECKER

REGIONAL

BESTÄNDIG

… EINFACH GENIEßEN

Regionalität

Gut zu wissen woher es kommt!

Regionales Fleisch!

  • Ostalbrinder
  • Lammfleisch vom Kohrhof oder Hohenloher Weidelamm
  • Schweinefleisch von Wolpertshausen
  • Putenfleisch

Unser Wild wird in Eigenjagd, welche um Hohenstadt von den Familien Graf Adelmann und Kienhöfer betrieben wird, erlegt.

Unser Schmankerl für die Weihnachtszeit, frisches Hohenloher Freilandgeflügel.

Spezialitäten

Das Schwäbisch Hällische Landschwein ist eine alte deutsche Landrasse. Durch artgerechte Haltung – nicht gentechnisch manipuliert, keine Leistungsförderer und Medikamente – erzielen wir beste Fleisch-Qualität, der Sie voll vertrauen können. 98% unserer Produkte stellen wir selbst her. Garantiert!

… einfach genießen:
  • saftiger Hinterschinken vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mild auf Buchenholz geräuchert
  • ausgereifte Hohenstädter Ringelwurst
  • deftiges Hohenstädter Rauchfleisch — urtypisch im Geschmack, hauchdünn geschnitten
  • rauchfrische Landjäger
  • Rinder- und Sauerbraten vom Ostalbrind, Rehragout vom Reh aus eigener Jagd und viele andere Fertigprodukte
  • hausgemachte Ulmer Klöße oder Spätzle
  • T-Bone Steaks am Knochen gereift
  • … und vieles mehr

Metzgerei

Unser Augenmerk liegt in der täglichen Frische. Ob traditionell oder nach neuer Rezeptur … einfach genießen ist garantiert.

Zur Konservierung werden nur die nötigsten Zusatzstoffe verwendet, weit weniger als gesetzlich erlaubt. Unser Fleisch wird täglich frisch und mit größter Sorgfalt verarbeitet. Die Edelteile lagern in speziellen Reifekammern auf ihren Punkt.

Von der Zeitschrift „FEINSCHMECKER“ wurden wir wiederholt zu den besten 400 Metzgereien in Deutschland gewählt (aktuell 2015).

Auszeichnungen

SÜFFA-Premierungen

sueffa_auszeichnung
sueffa
Hohenstadter Rauchfleisch - GOLD
Gerauchter Bauch - GOLD
Lachsschinken - GOLD
Gerauchtes Schweinefilet - GOLD
Ratsherrenschinken - SILBER
Zungenwurst - GOLD
Schwartenmagen weiß - GOLD
Schwartenmagen rot - GOLD
Fleischrotwurst - SILBER
Kalbfleischleberwurst - SILBER
Haussalami mild - GOLD
Hohenstadter Ringelwurst - GOLD
Bauernsalami - GOLD
Haussalami Ungarische Art - GOLD
Pfefferle - SILBER

Internationaler Qualitätswettbewerb des deutschen Fleischerhandwerkes

Von 17 eingereichten Fertiggerichten wurden 17 prämiert — 12 davon mit Gold!

Damit erzielte die Landmetzgerei Kienhöfer im Mai 2013 den Titel „Zweitbeste Handwerksmetzgerei international“ in der Kategorie „Konservierte Produkte in Dosen und Gläsern“.

DER FEINSCHMECKER — Auszeichnung der 400 besten Metzger

Seit beinahe 20 Jahren werden wir von der renommierten Zeitschrift „Der Feinschmecker“ in den Kreis der 400 bundesweit besten Metzgereien aufgenommen. So finden Sie in dem, im November letzten Jahres als Fleisch & Wurst Guide erschienenen, exklusivem Premiumtaschenbuch, auch unser Unternehmen.

Diese Auszeichnung steht für herausragende Fachkompetenz und besondere Leistungsfähigkeit im Metzgerhandwerk.

400beste